Торт "Картинка"

Ингредиенты

Тесто: 2 яйца, 2 ст.сахара, 2 ст.л. меда, 100 г масла мягкого, 2 ч.л. уксуса, ванилин, 5 ст. муки (тесто должно быть мягким).

КРЕМ: банка сгущенки + 250 г масла.

Способ приготовления

Тесто разрезать на 11 частей (1 часть для посыпки). Раскатать тонкие коржи, противень посыпать мукой и выпекать коржи.

Оставить отзыв

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.