Чахохбили из кур (2) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Цыпленка разрубить на небольшие куски и положить в кастрюлю, добавить мелко нарезанный лук, томатную пасту, вино, топленое масло, 6 столовых ложек воды и нагревать под крышкой на полной мощности 20-25 минут. Помидоры порезать кружочками, положить поверх курицы и тушить, накрыв, на полной мощности 4-6 минут.

Оставить отзыв

"Чили кон корне" (1)

Совет еще

При варке овощей доступ воздуха к ним необходимо максимально ограничить (овощи должны быть полностью покрыты жидкостью, кастрюля плотно закрыта). Приготовляемую пищу не следует часто мешать и варить на сильном огне. Помешивание лучше заменить легким потряхиванием кастрюли.