Жареный цыпленок (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Способ приготовления

Цыпленока , нарезать на порционные куски. Расположить кусочки на круглом блюде тонкой частью ближе к середине. Покрыть вощеной бумагой. Готовить 4—5 минут на полной мощности, слить сок в перевернуть кусочки. Залить половиной соуса и открытыми поставить в печь на ту же мощность на 6-8 минут. Перевернуть, залить второй половиной соуса и поставить в печь еще на 5—8 минут опять на полную мощность. Перед подачей блюдо оставить закрытым на 5 минут.

Оставить отзыв

Вишнёвый пирог

Вишнёвый пирог

Совет еще

Корни петрушки при обработке вымыть жесткой щеткой, но кожицу не снимать, в крайнем случае, слегка поскоблить.