Салат "Четыре сезона"

Способ приготовления

Картофель и морковь тщательно вымыть и отварить (по отдельности) в кожуре, после чего очистить (картофель лучше очищается горячим) и нарезать кубиками. С огурцов, соленых и свежих, и с яблока (маленькое) срезать кожицу, яблоко также очистить от семян, очищенные продукты нарезать кубиками. Лук (небольшая головка) мелко нашинковать. Все подготовленные продукты соединить, добавить консервированный горошек, соль, сметану, перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень кислый творог смешайте с равным количеством свежего молока и оставьте на ночь. Затем, откинув на дуршлаг, дайте молоку стечь и положите творог под пресс. Он станет нежным и приятным на вкус.