Салат с овсяными хлопьями

Способ приготовления

Овсяные хлопья залить половиной стакана кипяченой воды и оставить на 10 часов (или на ночь). Яблоки очистить от семенной камеры, вместе с кожицей нарезать соломкой и сбрызнуть лимонным соком. Добавить промытый изюм, замоченные овсяные хлопья, измельченные орехи, сгущенное молоко (с сахаром) или мед и перемешать.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.