Салат из сладкого перца с брынзой

Способ приготовления

Перец очистить от плодоножек и семян, нарезать брусочками. Помидоры нарезать небольшими ломтиками. Зелень петрушки мелко порубить. Брынзу нарезать кубиками. Подготовленные продукты смешать и заправить сметаной (или соевым майонезом).

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.