Суп рисовый с курицей (Татарская кухня)

Суп рисовый с курицей

Способ приготовления

Обработанную и промытую курицу разрезать на части, положить в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь.

Разделываем курицу

Посолить перед тем, как курица сварится.

Отвариваем курицу

Готовую курицу вынуть из кастрюли. Бульон процедить и снова поставить на огонь.

Процеженый бульон

Рис перебрать, тщательно промыть в теплой воде, засыпать в кипящий бульон.

Подготавливаем рис для супа

Затем положить картофель, нарезанный кубиками, лук, морковь.

Нарезаем лук и морковь

Перед тем как рис сварится, курицу снова положить в бульон и дать закипеть. Можно, по вкусу, положить лавровый лист.

Готовый суп

Оставить отзыв