Канапе с копченой рыбой (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Кусочки хлеба намажьте маслом. На четыре кусочка положите кольца лука и рыбу, сбрызнутую лимонным соком. Накройте канапе оставшимися кусочками хлеба и сколите шпажками. Прогревайте в печи 30 секунд на максимальной мощности. Перед подачей на стол канапе рекомендуется украсить веточками укропа или петрушки.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.