Пицца "Знойный юг" (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

В теплой воде с сахаром растворите дрожжи, добавьте муку, 2 ст.л. растительного масла, щепотку соли и замесите тесто. Оставьте его на 60 минут, накрыв салфеткой. Тем временем подготовьте начинку. Нарежьте сыр, копченый окорок и вымытые грибы. Тесто разделите на 4 части, раскатайте из них лепешки и положите в формы. Намазав лепешки протертыми помидорами, разложите сверху начинку и посыпьте душицей. Сбрызните 2 ст.л. растительного масла и выпекайте при средней мощности 10 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Для долгого хранения шпината удалите завядшие листья, обрызгайте шпинат водой и заверните его в газету. Хранить следует в отделении для овощей холодильника. Для того что бы шпинат было просто готовить, его следует слегка отварить, окунуть в холодную воду на несколько минут, удалить воду, нарезать на куски и положить в морозильник. Если шпинат подвял, сделайте крестообразные надрезы ножем на его корне, положите в холодную воду и держите в тени пока он не востановится.