Пицца с творогом и грибами (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Дрожжи разведите в теплой воде, муку просейте в миску. Замесите опару и оставьте минут на 15-20. Добавьте растительное масло, ст. теплой воды, желтки, творог, немного соли, замесите тесто и дайте ему подойти в течение 30 минут. Подготовьте помидоры: обдайте их кипятком и снимите кожицу. Половину из них нарежьте кубиками, а оставшуюся часть помидоров, сыр и шампиньоны – ломтиками. Зелень порубите. Разделите тесто на 4 части и раскатайте каждую в пласт. Положите их в формы и оставьте на 10 минут для расстойки. Затем выложите на тесто помидоры и грибы, посыпьте зеленью и сыром, сверху выложите слой нарезанного острого сыра. Сбрызните растительным маслом. Выпекайте при средней мощности печи 4 минуты.

Оставить отзыв

Совет еще

Панирование производят несколькими способами: 1. Продукт обваливают только в муке и обжаривают. Этот способ применяют при панировании рыбы, рублёных котлет, натуральных шницелей и др. 2. Продукт обваливают в муке или сухарях, затем смачивают во взбитом яйце и жарят. Это обыкновенная панировка. 3. Продукт обваливают в муке, затем смачивают яйцом снова обваливают в сухарях, смачивают яйцом и жарят. Это двойная панировка. 4. Продукт обваливают в муке, смачивают яйцом, обваливают в сухарях и жарят. Таким образом, панируют венские шницели.