Горячие бутерброды "Праздничные" (СВЧ)

СВЧ

Способ приготовления

Помидор порежьте тонкими кружочками, перец – колечками, грибы – кусочками. Хлеб намажьте маслом, положите на него бекон, помидоры, грибы и перец. Прогревайте его на максимальной мощности в течение 30 секунд. Перед подачей на стол украсьте бутерброды оливками и веточками укропа.

Оставить отзыв

Вареники с черносливом

Вареники с черносливом

Совет еще

Чем выше плотность и ниже точка кипения жидкости, тем быстрее варится или жарится продукт. Поэтому в масле пища готовится быстрей, чем в воде. Но есть еще один прием, призванный сократить время пребывания «у станка». Это - предварительная панировка продуктов перед жареньем, т.е. обваливание или обволакивание продуктов в сыпучих (мука, манка, сухари или сахарная пудра) или жидких веществах (яйцо, сироп, сметана, майонез). Все эти ухищрения служат только одному: укрывают продукт, создавая оболочку, в которой сохраняется сок.