"Ромашка" с мороженым

Способ приготовления

Бананы очистить, нарезать маленькими кружочками, сбрызнуть лимонным соком и посыпать сахаром с миндальной стружкой. Немного миндаля оставить для украшения. Мандарины очистить, разделить на дольки. Сливки взбить. С помощью ложки сформовать из мороженого шарик, вокруг него в виде цветка выложить поочередно дольки мандарина и кружки банана.

Украсить взбитыми сливками и миндальной стружкой.

Оставить отзыв

Совет еще

• Не следует класть продукт на холодную сковороду в холодное масло, они к ней прилипнут. • Нельзя подливать холодное масло в процессе жарения и смешивать его с перекаленным. Именно в этом случае возникает чад. • Если в сковороде есть царапины, к ним обязательно пригорит продукт.