Хлеб миланский праздничный (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Дрожжи распустить в теплой воде,яйца взбить и добавить дрожжи,смесь посолить,влить ром,всыпать муку (следить,чтобы не образовались комочки),хорошо вымесить тесто. Положить в него промытый изюм,засахаренные фрукты и корицу и еще промесить некоторое время,чтобы тесто отставало от рук. Замешанное тесто поставить в теплое место для подъема.Подошедшее тесто обмять,снова дать подойти и выложить в форму,смазанную жиром.Поставить в разогретую до 180-190 С духовку и выпекать около 60 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

Осетровые рыбы - осетр, белуга, севрюга, шип, калуга, стерлядь. Издавна считаются наиболее ценными рыбами. Скелет этих рыб почти весь состоит из хряща. Мясо плотное и нежное с жировыми прослойками. Исключительную ценность представляет икра осетровых рыб, богатая жиром и полноценными белками.