Восточная стружка

Способ приготовления

Из муки и яиц замешивают тесто и дают ему выстоять в течение 15 минут. Затем тесто раскатывают в пласт толщиной 2-3 мм. и нарезают на ленты шириной 4-5 см, режут на поперечные полоски в виде лапши шириной 3-4 мм. Нарезанную стружку нужно подсушить в течение 5-7 минут и обжарить во фритюре до золотистого цвета. После выпечки посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.