Салат "Вечер в Техасе"

Способ приготовления

Лук нарезать тонкими кольцами, перец - тоже тонкими и длинными ломтиками, капусту мелко нашинковать. Лук обжаривать на сковородке минут пять, затем добавить перец и жарить пока овощи не станут мягкими и сладкими. Помидоры нарезать, добавить к луку и перцу и также слегка обжарить. В это время капусту и нарезанную зелень положить в салатницу и помять руками до появления сока. Кукурузу выложить на сковородку с овощами и подержать на огне еще минут пять (если в кукурузе много жидкости - ее лучше слить). Затем соединить все, заправить майонезом (если не слишком любите майонез - в качестве заправки подойдет растительное масло).

Оставить отзыв

Совет еще

Если рыба не испорчена, а лишь имеет посторонний запах (нефти, тины), ее можно натереть черным перцем с укропом, дать полежать в таком виде 20 мин, а затем обмыть и готовить, причем в процессе приготовления желательно опять употреблять укроп в качестве пряности.