Картофельный суп с грибами (Вегетарианская кухня)

Вегетарианская кухня

Ингредиенты

  • картофель - 3-4 шт.
  • грибы сушеные - 1 горсть
  • морковь - 1 шт.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • зелень консервированная - 1 столовая ложка
  • жир. соль.

Способ приготовления

Мелко нашинкованные коренья и лук обжарить на жиру, картофель нарезать кубиками. К этому времени должен быть готов грибной отвар, в который закладывается заправка, добавляется соль и специи по вкусу. Весьма эффектно выглядит такой суп в глиняных мисках со сметаной и зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Обычно тратиться много времени на приготовление блюд, которые предполагают обмазывание их содержимым яиц - приходится обмазывать каждый кусок индивидуально. Возьмите кувшин или банку, разбейте туда яйца, поместите ингридиенты блюда, закройте отверстие полиэтиленовым пакетом и взболтайте.