Бисквит

Ингредиенты

Способ приготовления

2 яйца взбиваю с 1 ст. сахара 1ст. кефира гашу в нем (кефире) 0,5 ч.л. соды и добавляю в взбитые яйца. В конце ложу 2ст. муки или на глаз чтобы тесто было жидковатым. В это готовое тесто насыпаю немного какао или кофе, или нарезаю мелко яблоки, добавляю орехи,изюм или различные фрукты, можно также добавить творог, но вначале его лучше перекрутить на мясорубке, получается нежнее.

Оставить отзыв

Совет еще

Подвядшие овощи могут ухудшить вкус и цвет блюд. Что бы освежить подвядшие овощи, окуните их в раствор, содержащий немного уксуса и два кубика сахара. Овощи востановят свой яркий зеленый цвет.