"Нежность"

Ингредиенты

сгущенка 1 банка
яйца 2 шт.
мука 1 стакан
сода 1 ч. л.
уксус 1 ст. л.
Крем:
сметана 400 г.
сахар 1 стакан

Способ приготовления

Сгущенное молоко, яйца и муку тщательно перемешать, добавить соду, погасив ее уксусом. Разделить тесто на две части, раскатать его и выпечь коржи в духовке. В качестве крема взбить сметану с сахаром. Можно добавить варенье, какао, ванильный сахар. Коржи намазать кремом, верхний корж посыпать тертым шоколадом, измельченными орехами или кокосовой стружкой.

Оставить отзыв

Судак фаршированный

Судак фаршированный

Совет еще

Во время сушки овощей на солнце уничтожается большее количество витаминов, чем в сушильных шкафах, где они сушатся быстро и при высокой температуре. Если овощи предварительно ошпариваются кипятком в течение 1—2 мин, то потери в витаминах при последующей сушке незначительны.