Тушеная рыба

Ингредиенты

Способ приготовления

В нагретую глубокую сковородку налить масло (как для жарки рыбы), положить речную или морскую рыбу (а лучше филе) порезанную, посоленную, поперченную. Засыпать слоем резаного кольцами луком, затем слоем нашинкованой свеклы (если натереть на терке, то не так вкусно). Налить немного воды, накрыть крышкой, тушить пока свекла не станет мягкой ( около 30 мин). Блюдо получается вкусное и легкое (особенно, как ни станно, вкусная свекла).

Оставить отзыв

Совет еще

Заморозьте остатки хлеба для использования в самых разных блюдах. С помощью терки можно получить отличную хлебную крошку, которая может быть заменителем крахмала для различных блюд с жидким тестом и супов.