Суп мясной из баклажанов

Ингредиенты

  • Вода 3 л
  • Мясо с костью 400 г
  • Картофель 4-5 шт
  • Баклажаны 400 г
  • Перец 1 стручок
  • Морковь 1 шт
  • Сельдерей 1 корень
  • Лук 1/2 шт
  • Укроп 10 г

Способ приготовления

Сварить мясной бульон, процедить, перелить в кастрюлю и поставить на огонь. Когда закипит, опустить в него очищенные от кожицы и нарезанные соломкой баклажаны. Одновременно добавить сладкий перец, обваренный кипятком, очищенный от семян и мелко нашинкованный, картофель, нарезанный дольками. Все это перемешать, посолить по вкусу и варить до готовности, примерно 20-25 мин.

При подаче суп посыпать зеленью укропа.

Оставить отзыв