Драники, фаршированные рыбой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 10 картофелин,
  • 1 яйцо,
  • 5 ст.л. масла,
  • зелень, соль

Для фарша:

  • 250г филе рыбы,
  • 15г сушеных грибов,
  • 1 яйцо,
  • 2 луковицы,
  • 2 ст.л. масла,
  • перец

Способ приготовления

Сырой картофель натереть на мелкой терке, добавить муку, соль, яйцо и все перемешать. Приготовить фарш: филе рыбы пропустить через мясорубку, обжарить с репчатым луком и вареными грибами, посолить, поперчить, добавить измельченное вареное яйцо. Выложить ложкой на раскаленную сковороду с жиром картофель в виде лепешек, на них - рыбный фарш, на фарш - картофель. Обжарить до румяной корочки с 2 сторон. Уложить в горшочек, залить маслом и поставить в духовку. Готовые оладьи посыпать зеленью.

Оставить отзыв