Похлебка мясная с овощами и крупой (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

2 л мясного бульона; 200 г вареной говядины; 2 моркови; 2 луковицы; 150 г картофеля; 2 ст. ложки пшена (или перловой крупы и т.п.); 30 г сливочного масла; лавровый лист; соль; перец.

Способ приготовления

Мелко нарезанные лук и морковь тушить в масле 1,5-2 минуты при 100%. Крупу промыть в горячей воде. Бульон мясной вскипятить отдельно при 100%, добавить картофель кубиками, крупу, тушеные овощи, лавровый лист и перец. Посолить и варить 9 минут при 100% и 3 минуты при 70%. Подавать, посыпав измельченной зеленью.

Оставить отзыв

Фасоль протёртая

Фасоль протёртая

Совет еще

Оттаявшее мясо нельзя замораживать повторно, оно становится дряблым, невкусным и малопитательным.