Яблоки, фаршированные творогом и изюмом (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Яблоки - 4 штуки, творог - 150гр, изюм - 4 ст. ложки, сахарный песок - 2 ст. ложки, 2 желтка, манная крупа - 1 ст. ложка.

Способ приготовления

Свежий (не очень кислый) творог протереть, смешать с манной крупой, изюмом, сахаром, желтком, добавить растопленное масло. С яблок острым ножом срезать верхушку, удалить сердцевину, так чтобы не нарушить целостность стенок. Заполнить смесью, уложить отверстием кверху на блюдо и запечь при полной мощности 3-3,5 минуты. Посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Курица под соусом карри

Курица под соусом карри

Совет еще

Заваривать чай нужно только в фарфоровой и фаянсовой посуде.