Рисовый пудинг с кремом (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

50 г риса для пудинга; 600 мл молока; 15 г сахарной пудры; 15 г масла; молотый мускатный орех.

Способ приготовления

Положите рис, молоко, сахар и масло в небольшую глубокую жаропрочную посуду. Готовьте в течение 7 минут при 70%, дважды помешав в процессе приготовления, пока не закипит. Готовьте в течение около 25 минут, периодически помешивая, пока смесь не поднимется и не станет похожей на крем. Прикройте крышкой и дайте постоять 10 минут. Подавайте горячим или холодным, перед подачей на стол украсьте миндалем.

Оставить отзыв

Швейцарский яблочный пирог

Швейцарский яблочный пирог

Совет еще

Чтобы кожица от помидора легко отделилась, опустите помидор в кипящую воду, а потом сразу же в холодную.