Репа в сметане (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Репа - 500гр, сливочное масло - 1 ст. ложка, белый соус - 1 стакан, сметана - 2 ст. ложки, соль по вкусу, зелень - 2 веточки.

Способ приготовления

Репу очистить от кожицы, промыть в теплой воде, нарезать кубиками по 5-7 мм, уложить в посуду, добавить сливочное масло и посолить. Долить 1/2 стакана воды, накрыть крышкой и обрабатывать 5-6 минут при полной мощности. В белый соус добавить сметану. Тщательно размешать и залить репу и продолжить процесс приготовления еще 4 минуты. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью.

Оставить отзыв

Овощи с фасолью

Овощи с фасолью

Совет еще

Обычно панируют мягкое и сочное мясо: молодую баранину, свинину, телятину от окорока, отбивные телячьи котлеты и др.