Кабачки цукини с помидорами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Кабачки ломтиками - 1,5 стакана, растительное масло - 2 ст. ложки, помидоры - 1стакан ломтиков.

Способ приготовления

Кабачки или цукини помыть, нарезать кружочками толщиной 5-6мм (корку удалять не надо) поместить в посуду и добавить 2 ст. ложки растительного масла, накрыть крышкой и готовить 2,5 минуты при полной мощности. Помидоры нарезать кружочками такой же толщины. Положить на кабачки, посолив, и готовить еще 2 минуты.

Оставить отзыв

Салат "Венесуэла"

Салат

Совет еще

Отбивные котлеты и шницеля будут мягкими, если их за 1-2 часа до жарки смазать смесью из уксуса и растительного масла.