Перец, фаршированный овощами (5) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Сладкий перец - 8 штук,
  • морковь - 3-4 средних,
  • корень петрушки - 1 штука,
  • лук - 3 головки,
  • помидоры - 2 штуки,
  • растительное масло - 2 ст. ложки,
  • сахар - 2 ч. ложки,
  • соль и уксус по 1/2 ч. ложки.

Способ приготовления

Перец промыть, удалить сердцевину, уложить в посуду, залить слегка подсоленной водой и пассировать в печи в течение 2 минут. Воду слить. Приготовить фарш из натертых на крупной терке моркови и корня петрушки, лука, нарезанного полукольцами, и помидоров, разделенных на дольки. Овощи перемешать, добавить сахар, уксус и растительное масло. Начинить перец и запекать в печке 5 минут при 50% мощности, а затем 2 минуты при полной мощности.

Оставить отзыв

Джин физ

Джин физ

Совет еще

Для сохранения рыбы в свежем состоянии до двух дней оберните её тканью, смоченной раствором салициловой кислоты в соотношении 1 чайная ложка салицила на 0,5 л воды. Прежде чем приступить к кулинарной обработке рыбы, промойте её холодной водой.