Открытый бутерброд с грудинкой (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Белый хлеб - 1 ломтик, грудинка - 2-3 ломтика, помидоры - 2-3 кружка, тертый сыр - 1/2 ст. ложки.

Способ приготовления

Нарезать хлеб длинным тонким ломтиком (можно отрезать корку). На него положить, чередуя, тонкие ломтики грудинки и помидоры, а сверху посыпать тертым сыром. Положить на салфетку поверх расстеленной фольги. Готовить при мощности 25-35 сек.

Оставить отзыв

Суп из кукурузы с гренками

Суп из кукурузы с гренками

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.