Гамбургер-пицца (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Говяжий фарш - 600гр,
  • луковая пудра - 1 чайная ложка,
  • сухой эстрагон - 1 чайная ложка,
  • томатный соус - 1 чашка,
  • нарезанные ломтиками свежие грибы (шампиньоны, белые и т.д.) - 1/2 чашки,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Смешать говяжий фарш, соль, сухой измельченный эстрагон, луковую пудру (измельченного в порошок сухого лука) и 3 стол. ложки томатного соуса. Полученную массу разделить на 4 лепешки. Уложить в посуду с бортами и готовить при полной мощности 2 минуты. Затем положить сверху грибы, сыр и залить оставшимся соусом. Довести до готовности за 2-3 минуты.

Оставить отзыв

Совет еще

Очень часто дома приходится разрубать крупные куски мяса. На этот случай необходимо иметь дома колоду. Её можно сделать из чурбака диаметром и высотой 20-30 см. С одной стороны набивается обруч, из металлической полоски, а с другой стороны мелкими гвоздями прибивается войлок или резина.