Гамбургер-пицца (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Говяжий фарш - 600гр,
  • луковая пудра - 1 чайная ложка,
  • сухой эстрагон - 1 чайная ложка,
  • томатный соус - 1 чашка,
  • нарезанные ломтиками свежие грибы (шампиньоны, белые и т.д.) - 1/2 чашки,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Смешать говяжий фарш, соль, сухой измельченный эстрагон, луковую пудру (измельченного в порошок сухого лука) и 3 стол. ложки томатного соуса. Полученную массу разделить на 4 лепешки. Уложить в посуду с бортами и готовить при полной мощности 2 минуты. Затем положить сверху грибы, сыр и залить оставшимся соусом. Довести до готовности за 2-3 минуты.

Оставить отзыв

Рулеты из кролика

Рулеты из кролика

Совет еще

Поскольку мясо дичи очень постное, во время готовки его необходимо увлажнять. Это можно сделать, протянув через мясо при помощи кулинарной иглы полоски свиного жира или накрыв мясо дичи тонкими ломтиками свиного жира или грудинки.