Плов с тыквой и фруктами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • Тыква - 250 гр,
  • подготовленный рис - 2 стакана,
  • свежие яблоки - 200 гр,
  • изюм - 100 гр,
  • растительное масло - 1/2 стакана,
  • вода - 2 стакана,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Свежие яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину, разрезать на мелкие кубики и смешать с изюмом. Тыкву очистить, нарезать мякоть на небольшие ломтики, уложить на дно посуды, залить маслом. На слой тыквы положить слой из 1 стакана подготовленного риса, положить фрукты и сверху положить еще один стакан риса. Все это полить сверху маслом, залить подсоленной водой и обрабатывать при 50% мощности 18-20 минут.

Оставить отзыв

Салат "Дамский" (2)

Салат

Совет еще

Чтобы тушка домашней птицы равномернее проварилась или прожарилась и стала более привлекательной на вид, её надо предварительно заправить: на нижней части брюшка с двух противоположных сторон надрезать кожу и вложить туда ножки; крылышки подвернуть к спинке.