Баранина, запеченная с овощами (чанахи) (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

Баранина - 150гр, картофель - 100гр, морковь - 100гр, баклажаны - 50гр, репчатый лук -1 головка, стручковая зеленая фасоль - 1/2 стакана, кинза и петрушка - 4-5 веточек, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Нарезать кружочками картофель, баклажаны, репчатый лук, стручковую фасоль. Поместить в посуду, долить 1/2 стакана воды и готовить при полной мощности 3 минуты. Мякоть баранины нарезать небольшими кусочками, уложить на овощи, сверху положить нарезанные кусочками помидоры и толченый чеснок, посолить, поперчить, накрыть и готовить в печи при 50% мощности 10-12 минут. Перед подачей на стол посыпать рубленой зеленью кинзы и петрушки.

Оставить отзыв

Окрошка овощная

Окрошка овощная

Совет еще

Дверцу духовки не следует часто открывать.