Бараньи ребрышки со сливовым соусом (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

  • 1 кг бараньих ребрышек;
  • 250 г сливового соуса;
  • 0,25 чайной ложки порошка-чилли;
  • соль.

Способ приготовления

Смешать соус и порошок-чилли. Залить смесью ребрышки и оставить на 2 часа. Положить ребрышки на верхний ярус и готовить 24 минуты при включенном гриле, повернув 4 раза во время готовки и смазав маринадом.

Оставить отзыв

Ореховые шарики в карамели

Ореховые шарики в карамели

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.