Баранина фаршированная, тушенная в мятном соусе (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

1,2 кг филе баранины; 300 г длинного риса; 2 лука-шалот; 1 зубчик чеснока; 1 яйцо; зелень петрушки; лук-резанец; соль; перец; мятный соус.

Способ приготовления

Острым ножом сделать «кармашки» в мясе. Смешать все компоненты в кастрюле. Плотно начинить полученной массой мясо. Уложить мясо на противень для пиццы в форме арки. Уложить остаток смеси в арку и полить мятным соусом. Поставить на нижний ярус и готовить 25-28 минут при 100%.

Оставить отзыв

Салат "Сладкие перчики"

Салат

Совет еще

Варенье не засахарится, если во время варки вытирать края таза намоченным в холодной воде полотенцем.