Мясо в горшочке с бобами (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

1 маленькая луковица; 25 г масла; 10 г пшеничной муки; 1 кубик овощного бульона; 150 мл молока; 10 мл лимонного сока; перец; 200 г консервированного сушеного мяса; 439 г консервированных в масле бобов; 1 пакетик хрустящего картофеля.

Способ приготовления

Почистите и тонко нарежьте лук. Положите лук и масло в небольшую жаропрочную посуду и готовьте 2 минуты при 100%. Добавьте в смесь муку и покрошите бульонный кубик. Постепенно влейте молоко. Перемешайте и готовьте в течение 2 минут при 100%, пока соус не поднимется и не начнет кипеть. Добавьте лимонный сок и перец по вкусу. Нарежьте кубиками сушеное мясо. Откиньте бобы на дуршлаг, промойте холодной водой и слейте всю воду. Добавьте мясо в соус, перемешайте и положите в две посуды. Нагревайте 3 минуты при 70%, осторожно помешав один раз. Подавайте блюдо, посыпав хрустящим картофелем.

Оставить отзыв

Салат из спаржи с йогуртом

Салат из спаржи с йогуртом

Совет еще

Чтобы натёртый хрен не потемнел, его сбрызгивают лимонным соком или уксусом и перемешивают.