Рулет из фарша (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

500 г смешанного фарша; 1 луковица; 1 пучок свежей петрушки; 1 яйцо; 1 ст. ложка панировочных сухарей; 4 ст. ложки молока; соль; перец

Способ приготовления

Мелко нарезать лук и петрушку, и перемешать с фаршем. Размешать яйцо с молоком и добавить эту смесь вместе с панировочными сухарями к мясной массе. Посолить, поперчить и хорошо перемешать до получения однородной смеси. Положить в форму и готовить 9-10 минут при 100% в накрытом виде.

Оставить отзыв

Овощи с сыром рокфор

Овощи с сыром рокфор

Совет еще

Желтая краска получается от лимонной цедры. Цедру лимона используют так же, как цедру апельсина. Цедру снимают с апельсина ножом или частой теркой, не захватывая при этом белую горькую корочку. Для ароматизации желе, кремов, сиропов для промочи или помад из цедры выжимают через марлю сок, а выжимки используют для ароматизации теста и фруктовых начинок. Можно натирать чистый сухой апельсин куском пиленого сахара, затем этот сахар растворить в воде или сохранить в плотно закрытых баночках. Цедру сохраняют так же в спирте или в смеси с сахарным песком, или сахарной пудрой. Смесь должна быть густой, при употреблении ее растворяют в воде.