Манник

Ингредиенты

  • 1 ст. кефира,
  • 1 ст. манки,
  • 2 яйца,
  • 1 ст. сахара,
  • 1 ч. л. сода + уксус,
  • 1 ст. муки.

Способ приготовления

Соединить кефир с манкой. Хорошо вымешать и дать постоять 20-30 мин. Яйца с сахаром взбить в пену, Все смешать, добавить соду и муку. Тесо круче, чем на оладьи. Противень смазать маслом и посыпать мукой. Печь 30-40 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Когда нет времени размораживать мясо для супа, его можно положить сразу в кастрюлю с водой. Как только закипит, поварить еще пару минут, затем слить первый бульон. Снова залить холодной водой и варить уже до готовности.