Творог со сливками (1)

Способ приготовления

1 способ Подогреть молоко на слабом огне.Постоянно помешивая положить немного скисшего молока.Поставить молоко в теплое место (25°С) на несколько часов. Слит на марлю и дать стечь жидкости.Подавать,смешав со сливками. Добавить сахар по вкусу.

2 способ Заменить сливки небольшим количеством молока,смешанным с 1 желтком.

Оставить отзыв

Совет еще

Некоторые овощи, как, например, салат, редис, помидоры, огурцы, употребляют в сыром виде, но в большинстве случаев овощи варят (в воде или на пару), тушат, жарят или запекают. Из овощей можно приготовить большое количество разнообразных блюд, отличающихся высокими вкусовыми качествами и пищевой ценностью.