Хрустящий хлеб (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

масло сливочное 1 ст.л. сливки 2 ст.л. хлеб белый 8 шт яйца 2 шт

Способ приготовления

Смешайте яйца со сливками и окуните в эту смесь кусочки хлеба. Прогрейте в печи посуду, в которой будете запекать хлеб, смажьте маслом, положите в нее подготовленные кусочки хлеба и запекайте на максимальной мощности 1,5 минуты. Затем переверните кусочки хлеба и запекайте еще 1,5 минуты.

Оставить отзыв

Закуска из капусты (2)

Закуска из капусты (2)

Совет еще

Мясо домашней птицы богато солями, белками, а также витаминами. Кроме того, оно очень вкусно, легко переваривается и поэтому находит широкое применение в диетической и детской кухне. Вкус мяса в значительной степени зависит от питания и возраста птицы.