Закуска из редьки с сухариками

Способ приготовления

Черный хлеб без корки нарезают фигурными кусочками (полумесяцами, ромбами и т.п.), посыпают солью и обжаривают на растительном масле. Тертую редьку кладут в салатник, посыпают зеленым луком и по краям обкладывают кусочками обжаренного хлеба.

Для сухариков на 40 г. хлеба - 1/2 чайной ложки растительного масла.

Оставить отзыв

Совет еще

Если отжимать лимон без специальных приспособлений, то это не получается сделать до конца. Для того чтобы полностью отжать лимон, опустите его в горячую воду на несколько минут. Отжимайте лимон пока он остывет или еще можно надавить на него и покатать по разделочной доске. Так же можно слегка подогреть лимон в микроволновой печи. Если нужно всего несколько капель, проткните кожуру палочкой и слегка надавите.