Птифуры с шоколадным кремом

Ингредиенты

крем шоколадный печенье сахарное 500 г. пудра сахарная

Способ приготовления

Птифуры - это маленькие пирожные, в которых крем находится между двумя печеньями (чаще всего круглой формы). 500 г. сахарного или песочного печенья попарно разложить по блюду, сделав прослойку из шоколадного крема и слегка прижав кружочки друг к другу, чтобы крем был виден. Сверху посыпать сахарной пудрой.

Оставить отзыв

Совет еще

Грибы нельзя хранить больше 2-3 часов. Особенно быстро портятся грибы, собранные в дождливую, сырую погоду. Лучше сразу же подвергнуть их тепловой обработке. Если же вы не можете сразу заняться грибами, залейте их холодной подсоленной водой.