Земляная груша с сухарным соусом

Ингредиенты

200 г груши земляной, 20 г масла сливочного, 100 г мясного бульона, 50 г соуса.

Способ приготовления

Очищенные земляные груши нарезать кубиками 12—15мм, сначала слегка обжарить с маслом, а затем тушить с мясным бульоном, пока они не станут мягкими. При подаче полить сухарным соусом.

Оставить отзыв

Совет еще

В свинине содержится большое количество витамина В1 по сравнению с другими видами мяса. В то же время, витамин В1 разрушается от нагрева и легко растворяется в воде. Поэтому, для извлечения максимальной пользы от свинины поджаривайте ее или тушите, но с минимальным использованием жидкости. Если свинину все-таки надо варить то уменьшите до минимума количество жидкости. Получившийся бульон будет так же весьма полезен.