Перец, фаршированный рисом и грибами

Способ приготовления

Испечь перец, очистить от кожицы и семян. Поджарить лук с жиром. Добавить рис, измельченные помидоры, мелко нарубленные грибы. Обжарить овощную смесь, влить воду, посолить, поперчить и тушить при слабом огне до готовности. Наполнить подготовленные стручки перца фаршем, уложить их в широкую кастрюлю, добавить воду, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и довести до готовности на слабом огне.

Оставить отзыв

Совет еще

Если пряная трава высушена по всем правилам и хранится в герметически закрытой, предварительно хорошо просушенной стеклянной посуде, то уже после трех недель хранения у нее развивается сильный аромат, она, что называется, настаивается. Поэтому доставать траву из банки следует быстро, а крышку закрывать плотно, иначе весь аромат весьма скоро пропадет. При аккуратном хранении она способна сохранять свои свойства несколько лет.