Макаронник или лапшевник с творогом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 250 г макарон,
  • 2 яйца,
  • 1 стакан творога,
  • по 2 ст. ложки сахара и сухарей,
  • 1 ст. ложка масла,
  • соль.

Способ приготовления

Сварить макароны или лапшу и смешать с сырыми яйцами, солью и сахаром. Творог протереть сквозь сито, хорошо смешать его с макаронами или лапшой, выложить на сковороду, смазанную маслом, разровнять, сверху посыпать панировочными сухарями, сбрызнуть маслом. Запекать в духовке 15—20 мин.

Перед подачей посыпать сахаром.

Оставить отзыв

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.