Щи "морские"

Ингредиенты

  • 400г свинины на кости,
  • 150г морской капусты,
  • 40г репчатого лука,
  • 30г моркови,
  • 20г сметаны,
  • 10г зеленого лука,
  • соль и специи по вкусу.

Способ приготовления

Мякоть свинины отделяют от костей, нарезают кубиками и слегка обжаривают, затем добавляют нарезанные: отварную морскую капусту, лук, морковь, и продолжают обжаривать 10-15 минут. Из костей варят бульон. В готовый бульон кладут обжаренные продукты, соль, специи и варят ещё 10-15 минут. Подают со сметаной и мелко нарезанным зеленым луком.

Оставить отзыв

Совет еще

Если отжимать лимон без специальных приспособлений, то это не получается сделать до конца. Для того чтобы полностью отжать лимон, опустите его в горячую воду на несколько минут. Отжимайте лимон пока он остывет или еще можно надавить на него и покатать по разделочной доске. Так же можно слегка подогреть лимон в микроволновой печи. Если нужно всего несколько капель, проткните кожуру палочкой и слегка надавите.