Рыбный пирог (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

500 г рыбного филе, 70 г сыра, 2 ст.ложки томатного пюре, 2 ст. ложки маргарина, 2 ст.ложки муки, 1 стакан молока, 2 яйца, лимон, растительное масло, черный молотый перец, соль по вкусу.

Способ приготовления

Сначала готовим соус, для этого растапливаем на сковороде маргарин, муку обжариваем и разводим молоком. Добавляем тертый сыр, томатное пюре, соль, перец и взбитые желтки. Рыбное филе, порезанное кубиками, слегка обжариваем на растительном масле, снимаем с огня, заливаем приготовленным соусом, добавляем отдельно взбитый белок. Перекладываем массу в форму, смазанную растительным маслом, и выпекаем пирог в духовке до золотистой корочки.

Перед подачей на стол украшаем пирог ломтиками лимона.

Оставить отзыв

Совет еще

Иногда чеснок настолько острый на вкус, что портит еду. Если чеснок слишком острый, отмочите его в воде с добавлениями сахара, соли и уксуса. Через неделю слейте воду и положите чеснок в воду с содой. Берите необходимое количество чеснока из воды по мере надобности.