Салат "Три в одном"

Способ приготовления

Изюм промыть, залитm на 1 час теплой водой для набухания. Морковь отварить, натереть на средней терке, смешать с изюмом и майонезом. Сыр плавленый потереть на крупной терке, добавить чеснок и майонез. Вареную свеклу натереть на средней терке, добавить грецкие орехи, слить сок и добавить майонез. Салат выложить на плоское блюдо слоями.

  • 1-й слой - изюм с морковью;
  • 2-й слой - сыр с чесноком;
  • 3-й слой - свекла с орехами;
  • 4-й слой - сыр с чесноком;

Украсить верх салата колокольчиками из моркови.

Оставить отзыв

Совет еще

Жесткое говяжье мясо становится более нежным и легко уваривается, если с вечера натереть его со всех сторон порошком горчицы. Перед употреблением мясо нужно вымыть в холодной воде. Можно также отбить его деревянным молотком или тяпкой. В воду, в которой будет вариться мясо, добавить 2-3 ст.л. уксуса.