Рулетики из окорочков

Ингредиенты

Большие окорочка, соль, перец,.

Начинка: любая (яйца, зелень, колбаса, сыр, грибы, горошек)

Способ приготовления

Большие окорочка разморозить, отделить мясо от кости, разрезать вдоль, по внутреннему сгибу и осторожно удалить кость. Получается как бы мясная лепешка. Затем немного посолить, поперчить и отбить молоточком. На эту лепешку положить начинку : 1 яйцо на 1 окорочок. Начинки должно быть не очень много, чтобы это мясо можно было свернуть в рулетик. Затем осторожно обмотать ниткой и переложить на противень. Противень смазывать ничем не надо. Верх рулета помазать сметаной или майонезом - и в духовку, на средний огонь. Когда подрумянится, тогда готово. Нитку снимать надо тогда, когда рулетик остынет, и резать тоже холодным.

Оставить отзыв

Совет еще

При засолке грибов не относитесь с пренебрежением к укропу. Смело кладите его, маринуя маслята, засаливая сыроежки, лисички, валуи. А вот грузди, рыжики, белянки и волнушки лучше солить без душистых трав. Их натуральный аромат приятнее укропного.