Пицца с мясным фаршем

Ингредиенты

  • 250 г муки,
  • 20 г дрожжей,
  • соль,
  • 5 ст. л. оливкового масла,
  • 2 луковицы,
  • 150 г мясного фарша,
  • 2 помидора,
  • 1 ч. ложка сухого тимьяна,
  • 50 - 70 г сыра,
  • соль, перец.

Способ приготовления

Дрожжи развести в 0,5 л теплой воды и перемешать с мукой. Через 15 минут посолить, влить 4 ст.ложки масла, замесить тесто и на час поставить его в теплое место. Нашинкованную луковицы и фарш обжарить в масле и 10 минут тушить с мелко нарезанными помидорами. Приправить солью и перцем, посыпать тимьяном. Тесто раскатать и выложить в форму, смазанную жиром. Вторую луковицу нарезать колечками. На тесто выложить фарш с помидорами, лук и кусочки сыра. Выпекать 20 мин.

Оставить отзыв