Вафельный рулет с сосиской

Ингредиенты

Способ приготовления

На 1 вафельный корж:1 сосиска, 4-6 ст.л. картофельного пюре, молоко, 1 яйцо, панировочные сухари. На вафельный корж намазываем картофельное пюре. (Если делаете не один рулет, а несколько, то в пюре желательно добавить сырое яйцо - 1 на 2 или 3 рулета). В плоское блюдо наливаем немного молока и кладем в него намазанный корж. Ожидаем несколько минут ,пока вафля не размягчится, После этого на край коржа кладем сосиску и сворачиваем рулет. Яйцо взбиваем с 1 ст.л. воды. Рулет нарезаем кусочками толщиной 1,5-2 см, обмакиваем во взбитое яйцо, обваливаем в сухарях и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.

Оставить отзыв

Салат Гранатовый браслет

Салат Гранатовый браслет

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.