Помидоры в собственном соку

Ингредиенты

Маринад: на 2,5 литра томатного сока 1 ст. л. перемолотого чеснока, 1 ст. л. перемолотого хрена, 200 г перемолотого болгарского перца, 2 ст. л. соли, 4 ст. л. сахара.

Способ приготовления

Подготовленные помидоры, лучше недозревшие, раскладываем в банки и заливаем 2 раза кипятком. Третий раз заливаем кипящим маринадом. Получаются очень вкусные помидорчики, и выпивается весь томатный сок.

Оставить отзыв

Совет еще

Для жидкой панировки в глубокую тарелку или чашку выливают взбитое яйцо или масло, или сахарный сироп. Опускают в жидкость кусочек мяса, рыбы или фрукты на 3-4 минут, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью. Вынимают и слегка обсушивают (дают жидкости стечь). После этого можно жарить, запекать или варить.